您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新萄京ag65609com

学校召开2021年春季学期开学工作会议

时间:2022-02-28 16:38:49  来源:校办公室  作者:郑泽伟
  2月25日,学院召开2022年春季学期开学工作会议,对寒假工作总结并对2022年春季学期主要工作进行安排部署,学院院长席尚信出席并讲话,书记李维文、副校长王江、俞向阳出席会议。俞向阳主持会议。
nIQ新萄京ag65609com
  席尚信指出,一个平安、祥和的春节和寒假假期结束了,经过了一段时间的休整,现在全体教职员工需要从“假期状态”调整回“工作状态”,全力投入到学院的各项工作中。
席尚信首先简要回顾了寒假期间学院的各项工作,指出在寒假期间,学院仍有一些部门和部分同志放弃休息,继续开展和推进相关工作,使学院休假不休工,让相关工作都得到了落实。
 
   席尚信从全力推进新萄京ag65609com建设;努力推进教育评价综合改革;加强教师队伍建设;进一步优化专业设置布局;做好招生与就业工作;积极举办和参加各类大赛;大力提升思政教学实效,做好学生管理工作;推进“三站”建设等方面对春季学期的工作作出部署安排,提出了具体要求,定出了时间节点。席尚信最后指出,日迈月征,朝暮轮转,学院又迎来了一个春季。在这个学院完成改制后的第一个春季,全院教职员工一要明“非常之势”,在思想上全面紧起来。要有危机感、压力感、紧迫感,准确识变、科学应变、主动求变,抓住发展的红利,实现今年的工作目标。二要下“非常之功”,工作上全面动起来。推进学院内涵建设,在全面提高办学水平上下功夫;严格对标,在确保各项验收关键指标达标上下功夫。三要担“非常之责”,要求上全面严起来。全体教职员工要恪尽职守、奋发有为、团结协作,满怀信心向未来、肩负责任再出发,在将学院建成服务航空工业产业的军民融合示范性高职院校的征程中再上新台阶、再铸新辉煌!

素材/编辑:郑泽伟nIQ新萄京ag65609com

责任责编:刘朝俊nIQ新萄京ag65609com

审核:席武辉nIQ新萄京ag65609com